Friday, May 6, 2011

Обещанный рецепт беляшей Кадрии.

Как обещала, выкладываю рецепт перямячиков моей подруги. Он выделяется от Светланы Светик.

Тесто
Дрожи 1.5 китайской шумовки жаровых
Молоко – 200 граммов
Сахар песок - 2 харчевых овражков с горочкой
Соль – 3 китайских шумовки огромной
Мука – приблизительно 1кг
Для начинки
Фарш говяжий – 1 кг
Лук – 1 шт. огромная
Соль
Вода – 0.5 стакана

Дрожжи развести в маленьком количестве теплой воды). В теплое молоко добавить соль, разведенные дрожжи, перемешать и неспешно добавить муку. Тесто должно оказаться упругим и эластичным. Обернуть тесто в пленку и положить в теплое положение на 2 часа. Тонко порубить лук, выложить в жир, добавить воду, перемешать, прибрать в холодильник. В то время как тесто подойдет, поделить его на колобочки, раскатать любой в лепешку, выложить жир и укрепить рубежи так, что б оказалась дырочка. Вылепленные беляши выкладываем на полотенчике, сервируем другим. Пока лепим, первые передыхают и доходят. В глубокую сковороду налить масло так, что б беляш окунался на половину высоты. Масло разогреть, привернуть пламя. Жарить принимаемся дырочкой вниз, которые слепили первыми. Переворачиваем беляш и в дырочку наливаем ложку теплого масла. Перямяч пьян, в то время как нектар в дырочке стал прозрачным.

Испытайте, это очень вкусно! Впору подать с бульоном, и к чаю. Хочу угодного аппетита!

No comments:

Post a Comment