Thursday, April 28, 2011

Рецепт яблочного пюре

яблочное пюре

пюре

Предлагаю вам рецепт пюре , который может иметь очень широкое применение в кулинарии. Благодаря щадящему режиму приготовления это яблочное пюре прекрасно подойдёт в качестве прикорма маленьким детям, а так же будет полезно и для взрослых.

Сейчас на улице и яблочки можно отыскать в изобилии если не в саду, как&пbsрэто посещает в магазинах. Можно “отколоться” по полной и стряпать разные нужные шербеты, и вдобавок заготавливать на&пbsрзиму.

Все прекрасно знают, приготовленные в духовке, весьма вкусны и нужны. Но приготовление в духовке одалживает более окна, предлагаемое в этом рецепте. Повышение времени приготовления означает сокращение числа нужных веществ, да и больше невыгодно (исходя из потребления газа&пbsрили электричества&пbsрдуховкой).

Испытайте рецепт яблочного пюре в скороварке и&пbsрвы удивитесь – как быстро и легко впору приготовить. Я для сего применяю крышку – скороварку Цептер. Вы нарезаете яблочки на четвертины, очищаете от сердцевины (кожицу я&пbsрне смещаю) и закладываете в скороварку. Достаточно 10 – 15 минут и яблочки размягчаются и аппетитненькими. Все так&пbsрпросто!

Разве вы стряпаете пюре для детей, то лучше очистить яблочки от&пbsркожуры.

образом вы можете приготовить яблочно – пюре, что тоже будет ужасно полезно и вкусно и карапузам и&пbsрвзрослым.

После, как яблочки размягчились их впору измельчить блендером в&пbsрпюре.

В пюре можно добавить бастр. С этой заготовкой можно приготовить различные&пbsрблюда.

Творожисто – яблочный&пbsрдесерт

 

В яблочное пюре добавить) и хорошо все&пbsрвзбить.

Готовую яблочно – творожистую массу выложите в креманки и присыпьте измельченными грецкими&пbsрорехами.

Яблочно&пbsр сливочная&пbsрнеженка

Многие помнят, как в&пbsр80 е годы прошлого столетья в магазинах реализовывалось детское содержание в 300 граммовых банках. Его обожали не только дети, да и взрослые. Оно изготавливалось из сливочек и яблочного пюре. Что возможно проще, чем приготовить таковской вкусный десерт&пbsрдома?

Для приготовления нам потребуется остывшее яблочное пюре (лучше подержать его предварительно в холодильнике) и сливы 35 – 38 проц. жирности, забранные в равных&пbsрпропорциях.

Вспушите сливочки с прибавлением пустыня и продолжая взбивать добавляйте понемножку яблочное&пbsрпюре.

Это пюре можно имеется без добавок, а можно присыпать любыми орехами.

Бананово – яблочный&пbsрдесерт

Также все ужасно легко. Вспушите совместно фрукта и яблочко, добавьте по вкусу бастр, посыпьте орехами и … приятного&пbsраппетита!

Если вспушить яблочное пюре с фруктом без прибавления пустыня – это возможно красивой витаминозной добавкой для маленьких&пbsрдетей.

Пирог с яблочной&пbsрначинкой

Начинка для этого пирога у&пbsрнас уже готова – это яблочное пюре с бастром. Я обожаю добавлять в начинку пряность. Вы можете стать и&пbsрбез корицы&пbsрили добавить вместо нее&пbsрваниль.

Пирог впору испечь любой, песочный&пbsрили забрать готовую лавочную заготовку. Испытайте сделать в качестве базы кофейный пирог из кабачков. В то время как пирог полностью простынет, раскромсайте его поперек и выложите начинку между двумя частями пирога и&пbsрнаверх.

Украсить впору тоже, по вашему вкусу и&пbsрусмотрению.

Рецепт пюре хорош тем, что&пbsрон возможно расцветай альтернативой привычному варенью, содержащему много бастры и излишне переваренному. Яко некоторые типов яблочек могу храниться довольно продолжительное время, вы можете стряпать каждый раз свежее яблочное пюре. Для долгого хранения надо добавлять более сахара, но разве делать пюре маленькими порциями и хранить его в холодильнике, вы сможете тащиться вкусным и больше нужным продуктом каждый&пbsрдень.

В яблочное пюре впору добавлять различные орешки&пbsрили измельченные сухофрукты. Его впору добавлять к кашам, намазывать на булку&пbsрили имеется в качестве&пbsрдесерта.

Метки, полезно

No comments:

Post a Comment