Monday, February 21, 2011

Правила сочетания продуктов по Бреггу

     Почему нужно обращать внимание на сочетание принимаемой пищи? Почему нельзя сочетать пищу как попало и есть все без разбора? Почему надо обращать внимание на такие моменты?

Все субпродукты, которые мы применяем для приготовления пищи, заключаются из воды и нескольких соединений, именно: белков и витаминен. В всякой категории они обычно заключают и негодные к использованию либо вещества.

Продукты очень разнокалиберны по своему свойству и источнику Мы не получаем пользы от пищи, каковая не осваивается. Принимать пищу и одновременно с этим срывать ей возможности безукоризненно переделываться в тракте - это напрасная затрата продовольствен. Но еще хуже то, что сломанная пища приводит к образованию высокотоксичных веществ, которые очень вредны. Исходя из этого правильное сочетание пищи кроме лучшего ее освоения защищает организм от самоотравления.

Для обделки разных видов поступившей в желудок пищи выделяется гастрический сок. Более того, усваивание продовольствен занимает различное время - от 15 минут до 3 часов

Под протеиновой постигается пища, имеющая высокий процент белка. Казеины содержатся в фундуках и горохе и рыбьих продуктах.

Углеводы - это крахмалы и сахара. Крахмал кормится в хлебных рисах. Меньше крахмала заключают ресторанчики. Сахара – сахар сырец. В некоторых абрикосах тоже содержится много сахара - в фруктах.

Маргарины и масла кормятся в желто-зеленом и хлопководческом маслах и рыбы, большинстве орехов и т. д.

Кислые типов являются главными снабженцами кислот в организм с пищей. В основном это цитрусы.

абрикосы и ягоды - это свежий фрукта.

Дыня легко переваривается, а также очень слабое пищеварение может управиться с ней. Съеденная дыня отыскивается в желудке всего несколько минут, а потом проходит в живота и переваривается уже в нем. Но разве ее сочетать с другой пищей, каковая спрашивает долгого усваивания, то дыня мешкает в желудке. А потому что дыня разлагается ужасно мгновенно, если она раскромсана и находится в теплом месте, то, в то время как ее сжирают с другими продуктами, она содействует образованию газов и сотворит другие неудобства. Исходя из этого дыню нужно имеется отдельно от других продовольствен.

нитроз с аррорутами (например, кислые фрукты перед кашей) употреблять не рекомендуется, так как кислоты, содержащейся в помидорах, ягодах, апельсинах, грейпфрутах, лимонах, ананасах, кислых яблоках, кислом винограде и других кислых фруктах, достаточно, чтобы разрушить птиалин слюны (энзим) и прекратить переваривание крахмала.

Неудачным будет сочетание белков с аррорутами - окрошки и другие крахмалистые продукты обязаны приниматься отдельно от мяса и другой содержащей белки пищи. Процессы усваивания крахмала и белка случаются не синхронно. При усваивании куличи желудок выделяет мало кислоты, другими словами желудочный нектар имеет почти нейтральную реакцию. В то время как крахмал, содержащийся в куличе, переварен, в желудке выделяется много кислоты, чтобы переварить белок, содержащийся в куличе. Первые стадии усваивания крахмалов и белков случаются в диаметральной среде: крахмал спрашивает щелочной среды.

Сочетание белков с казеинами , на первый взгляд, кажется совершенно безопасным, но это не так. Два белка различных характера и состава в сочетании с другими пищеварительными факторами требуют различных изменений пищеварительной секреции и разного времени выделения для эффективного усвоения.

Не следует применять такие протеиновые сочетания, как мясо и яйца и орехи и продукт и молоко и орехи и орехи и орехи. Лучше всего имеется один экстерьер пищи за один прием.

нитроз с казеинами резко препятствует выработке в желудке кислоты и тем самым преступает усваивание белков. Лимонный нектар либо другая кислота, используемые в винегретах либо добавляемые в качестве пряности, не обязаны сочетаться с белковой пищей.

Элиминирование составляют рокфор и авокадо. На усваивание этих продовольствен, содержащих масла (каковые приостанавливают секрецию гастрического сока так же продолжительно, как и кислоты), потребляемые совместно с ними кислоты не оказывают заметного влияния.

Сочетание жиров с казеинами нежелательно, так как жира в пище снижает число секреции, вызывающей аппетит, снижает число фермента и кислоты в гастрическом соке и пожалуй снизить почти в два раза электротонус желудка.

Большое число влажных томатов противодействует замедляющему действию фритюра, исходя из этого да едите маргарин с казеинами, ликвидируйте его тормозящее действие на усваивание казеина методом использования с ним порции зеленых томатов. Это могут быть овощ, все свежие ласковые типов кабачков и горлянки.

Слабо сочетаются с белками свекла и батат. Они заключают некое число крахмалов, и их лучше имеется совместно с пищей. Бобы и горох, являющие сочетание белка с крахмалом либо как крахмал, другими словами в сочетании с зелеными овощами либо без других белков и без других крахмалов.

Бастры и казеины необходимо применять в различные приемы пищи и т. д. оказывают тормозящее влияние на выделение гастрического нектара и на мобильность икр желудка. Сахара в сочетании с казеинами задерживают переваривание белков.

Сахара не подвергаются усваиванию во рту и желудке, а одолеваются в животе. Если их имеется отдельно, они продолжительно в желудке не мешкают и мгновенно переходят в живота. Но, в то время как их смешивают с другими субпродуктами, они мешкают в желудке на время, ожидая, в то время как переварится другая пища. В это время завязывается процесс недовольства.

Сочетание сахаров с аррорутами относится к самым распространенным и самым вредным. крахмала обычно завязывается во рту и длится некое время в желудке. Сахара, как показано выше, подвергаются перевариванию только в тонком животе. Бланманже, добавляемые в пирожки, требуют недовольство. Такой принцип содержания пожалуй стать причиной происхождения увеличенной желудочной субацидности и других атрибутов несварения желудка.

На основании этих Брегга впору решить, что большая часть пищевых продовольствен нормально одолевается организмом только при их применении отдельно.

Такой метод питания почитается самый нужным и предназначенным людям природой. Пищеварительная концепция человека в течение тысячелетий приноравливалась к переработке и освоению найденного модуса простых продовольствен. Человек, как найденный модус животного, миллионы лет назад питался растительной пищей. Это сказалось на строении зубов и массе тракта и живота и т. д. В итоге изюминки пищеварения и методы добывания пищи отпечатлелись на форме тела человека, как и любого другого животного.

Но неспешно образ его жизни изменялся: охота и скотоводство привнесли в порцион питания человека животные продукты, каковые неспешно начали вытеснять растительные. Более того, стали оказаться продукты, влажны и продукт из сперма животных, и вдобавок продукты недовольства растений - вино.

Кулинария не только интенсивно видоизменила природные продукты, а и взялась комбинировать их между собой, приводя к обретению неважно легкоусвояемых и трудновыводимых продовольствен питания. С развитием поварни и насаждением поварской обработки продовольствен стали оказаться болезни. Сейчай эти болезни потрясают обилие людей и капилляров, желчно - и мочекаменные болезни и легочные заболевания и ранняя старость.

Кроме этих имеется обилие иных болезней, при каковых сообщение с питанием прослеживается не так очевидно, как в случае с вышеупомянутыми. Приведение питания человека в норму разрешает действенно и без применения медикаментов освобождаться от всех этих недугов. Укажете на то, что любое врачевание без переделки питания сводит указанные болезни в сорт хронических и неисцелимых.

Что же является филогенетическим питанием для человека. На начальном этапе развития человеческого организма это - молоко матери (но не животных). По мере взросления - абрикосы и сморчки и бобковые. Любая тепловая обработка быстро ухудшает их свойства.

В качестве дополнения к “заставленному филогенетическому питанию” впору согласиться с использованием молока животных и продовольствен из него и морепродуктов, и вдобавок с использованием продовольствен животного происхождения и т. пр). Это связано с изюминками порциона человека в зависимости от региона его проживания.

Первоисточник”

 

No comments:

Post a Comment