Monday, July 4, 2011

Ореховые шарики (3)

Метод блюда
Изюм переберите, промойте, обсушите.

Ядра орехов измельчите. Яичные летяг отделите от&пbsржелтков. Маргарин вспушите с&пbsрсахаром и&пbsрсолью, добавьте желтки и&пbsрванилин. Потом всыпьте муку.

Из теста сформуйте шарики в&пbsруглубление которых положите по&пbsрнесколько штук изюма, смочите изделие во&пbsрвзбитых белках и&пbsрпокрыть поверхность дробленым фундуком.

Сформованные изделия уложите на&пbsрпротивень и&пbsрвыпекайте при&пbsртемпературе 200&пbsрградусов в&пbsртечение 10&пbsрминут.

Другие статьи Квасим с умом

No comments:

Post a Comment